Jacket potatoes 
			
			La Vache qui Rit: Jacket potatoes 
			La Vache qui Rit
			
			
		
			
			
				
					Ingrédients
					Pour 4 personnes
					
					- 5 portions La Vache qui rit®
 - 4 grosses pommes de terre
 - 200 g de fromage blanc
 - 1 gousse d'ail
 - 1 botte de ciboulette
 - Sel
 - Poivre
 					
				 
				
				
				 
			 
			
			
				
					Préparation
					
						- Demandez à vos apprentis cuistots de laver les pommes de terre et plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Faites préchauffer votre four à 180 °C à chaleur tournante.
 - Faites ensuite une grande incision en longueur sur chaque pomme de terre. Enfin, enveloppez-les dans du papier sulfurisé, placez-les sur une plaque et enfournez le tout pendant 1 heure.
 - Proposez à vos loulous de mélanger l’ail haché finement et la ciboulette ciselée avec les portions La Vache qui rit®, puis laissez-les ajouter le fromage blanc. 
 - Salez et poivrez vous-même. Une fois vos pommes de terre cuites, garnissez-les généreusement de votre préparation au fromage. 
 - Dégustez tant que c’est chaud !
Écrit par Sophie Bourguignon 					
					 
										Toutes les recettes