Skip to main content
Logo la vache qui rit

    Languages

    • NL
    • FR
Logo la vache qui rit
  • Home
  • Recettes
  • Gamme
  • Actualités
  • Histoire

Languages

  • NL
  • FR
Pita santé

Pita santé


La Vache qui Rit: Pita santé La Vache qui Rit

Ingrédients

Pour 2 pitas

  • 2 pains pita
  • 4 portions de La Vache qui rit®
  • 1 poignée d'herbes mélangées: cerfeuil, roquette, ciboulette
  • 1/2 c. à c. de pignons
  • 1 tomate
  • Sel
  • Poivre noir
Pita santé

Préparation

  • Toastez les pains pita au grill pain. Découpez la partie supérieure des pains pita.
  • Coupez la tomate en tranches. Salez et poivrez.
  • Tartinez l’intérieur des pains pita avec de La Vache qui rit®. Ajoutez 1 tranche de tomate, les herbes et les pignons dans chaque pain.
  • Servez.

 

Toutes les recettes
Inscrivez-vous à notre newsletter
Newsletter
Gamme

Harry le Monstre

Pas de panique : cette tartine est inoffensive ! Ok, avec sa grosse moustache rigolote concombre-maïs, Harry a une petite tête malicieuse. Mais sous sa couche de fromage onctueux, il est surtout coquinement bon !

Portions de petites histoires

Au coeur des foyers depuis presque 100 ans, cette boîte ronde en a fait tourner des têtes! Délicieux sur du bon pain ou dans vos recettes de cuisine, le fromage La Vache qui rit® est votre fidèle partenaire fraîcheur, jour après jour.

Previous Next

La Vache qui rit

  • Historique
  • La naissance de La Vache qui rit
  • Installation en Belgique
  • La Vache qui rit a 90 ans

Produits

  • Boites rondes
  • Pik & Croq'
  • Barquettes

Recettes

  • Enfants
  • Adultes
  • Toutes les recettes

Liens

  • Groupe Bel
  • Contact
  • Politique de protection des données
  • Mentions légales
  • Paramètres cookies
X
lavachequirit.be souhaite utiliser des cookies pour le groupe Bel sur cette plateforme. Avec votre consentement, nous pourrions les utiliser pour mesurer et analyser les performances d’utilisation du site, proposer du contenu personnalisé et des publicités pertinentes.
Vous découvrirez plus d'informations ici.
Paramètres des cookies
Tout refuser
Tout accepter