Skip to main content
Logo la vache qui rit

    Languages

    • Nederlands
    • Français
Logo la vache qui rit
  • Home
  • Recettes
  • Gamme
  • Actualités
  • Histoire

Languages

  • Nederlands
  • Français
Brouates épinards et oignons caramélisés

Brouates épinards et oignons caramélisés


La Vache qui Rit: Brouates épinards et oignons caramélisés La Vache qui Rit

Ingrédients

Pour 24 briouates

  • 6 portions La Vache qui rit®
  • 300 g d'épinards frais
  • ½ oignon moyen coupé en lamelles
  • 3 c. à s. d'huile végétale
  • ½ c. à c. de sucre roux
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 12 feuilles de brick
Brouates épinards et oignons caramélisés

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir les oignons pendant 3 minutes en remuant régulièrement, puis salez et poivrez. Ajoutez le sucre et laissez cuire pendant 10 minutes, le temps que les oignons caramélisent.
  • Ensuite, ajoutez les épinards, râpez un peu de noix de muscade, et laissez cuire 10 min en remuant jusqu’à ce que les épinards rendent leur eau.
  • Afin d’obtenir une texture crémeuse, proposez à vos petits cuistots de mélanger les portions La Vache qui rit® dans un bol.
  • Enfin, ajoutez la préparation La Vache qui rit® aux épinards et mélangez.
  • Montrez à vos enfants comment couper les feuilles de brick en deux et laissez-les continuer. Aidez vos chefs en herbe en déposant la préparation en haut et au centre.
  • Rabattez le coin de la feuille sur la face, puis pliez de façon à former un triangle et laissez vos enfants faire le reste.
  • Demandez à vos enfants de badigeonner les bricks de beurre mou et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Pour finir, faites cuire au four pendant 25 minutes jusqu’à ce que les bricks soient bien dorées. Bonne dégustation !

    Écrit par Sophie Bourguignon

 

Toutes les recettes
Inscrivez-vous à notre newsletter
Newsletter
Gamme

Harry le Monstre

Pas de panique : cette tartine est inoffensive ! Ok, avec sa grosse moustache rigolote concombre-maïs, Harry a une petite tête malicieuse. Mais sous sa couche de fromage onctueux, il est surtout coquinement bon !

Portions de petites histoires

Au coeur des foyers depuis presque 100 ans, cette boîte ronde en a fait tourner des têtes! Délicieux sur du bon pain ou dans vos recettes de cuisine, le fromage La Vache qui rit® est votre fidèle partenaire fraîcheur, jour après jour.

Previous Next

La Vache qui rit

  • Historique
  • La naissance de La Vache qui rit
  • Installation en Belgique
  • La Vache qui rit a 90 ans

Produits

  • Boites rondes
  • Pik & Croq'
  • Barquettes

Recettes

  • Enfants
  • Adultes
  • Toutes les recettes

Liens

  • Groupe Bel
  • Contact
  • Politique de protection des données
  • Mentions légales